返回主站|会员中心欢迎来到成都品味源餐饮管理有限公司!|保存桌面|手机浏览

成都品味源餐饮管理有限公司-怪百味火锅

成都品味源餐饮管理有限公司-怪百味火锅、火锅加盟、怪百味火锅、怪百味火锅加盟、...

首页 > 供应产品 > 火锅加盟选哪家?怪百味火锅加盟诚邀加盟
供应产品
火锅加盟选哪家?怪百味火锅加盟诚邀加盟
发布时间:2019-10-31        浏览次数:75        返回列表


    火锅作为一个具代表性的大锅餐饮,一直以来都受人们的热烈欢迎,然而自从健康问题引导桌面上之后,这种多人食一锅的局面开始不被看好,怪百味火锅在这种背景之下,开创了单人火锅的经营局面,自然更受消费者的欢迎。

    怪百味火锅采用老成都秘创配方,牛腹板油为主,红油、麻油、鸡油等油料为辅。再加入中草药材,传承当地古法精心熬制。怪百味火锅色泽亮丽鲜红,油料分明,浓浓的老成都风味扑面而来。怪百味火锅还有菌菇锅底与番茄鲜锅底可供选择,满足了不同人群的口味需求。

    怪百味火锅经过多年的发展和科学的战略布局,在全国拥有了大量的门店。这些门店以总部成都为中心,遍布国内各大中小型城市,形成一个完整的销售网络。据怪百味火锅品牌负责人表示,近几年品牌门店的数量呈现几何上升的状态增多。怪百味火锅面向市场承诺,不管如何,品牌会在做好现有工作的基础上继续开拓进取,为合作者谋求利润空间,为广大消费者推出好的产品,让大家拥有更好的用餐体验。

    如今大众都在创业,更多创业者跻身餐饮市场,火锅在餐饮界有一席地位,怪百味火锅是连锁品牌,与之合作不会让投资商失望,加盟收费合理,开店成本不大,尤其品牌有很多的创业成功案例,值得投资商参考。怪百味火锅,产品丰富,口味多样,市场广阔。

    真正的英雄在于会审时度势,打铁还需自身硬呢。怪百味冰火锅趁着餐饮市场发展的“东风”,面向全国进行战略上的发展布局和调整,在保证门店品质的前提下,呈蛛网式向周边城市扩张蔓延,直到建设一张完备的、覆盖全国的发展销售网络。截止目前为止,怪百味冰火锅在全国已有超100多家门店,在2018年第一季度和第四季度的财务报表中,品牌已经实现了连续三年的营业额和扩张速度稳步上涨的目标,同比高了近10个百分点。这个数据在如今跌宕起伏的餐饮市场是很罕见的。

    在怪百味冰火锅的品牌发展进程中,从无人知晓,通过科学的发展规划和战略布局,一步步发展到如今餐饮行业鲜明的一面旗帜。当初的星星之火,已然成燎原之势,并且势不可挡。

推荐产品
2019创业推荐 怪百味火锅加盟大回报经营更可靠

2019创业推荐 怪百味火锅

在近一段时间,特别是自从涮烤一体火锅新概念...

创业首选 怪百味火锅加盟低投入高回报

创业首选 怪百味火锅加盟

不论是约会还是聚餐,火锅都是很好的选择,和...

怪百味火锅怎么样?大回报经营更可靠

怪百味火锅怎么样?大回报

是健康美食好选择,根据营养师的搭配建议,火...

推荐采购
怪百味火锅加盟可靠吗?开店客源不用愁

怪百味火锅加盟可靠吗?开

对于火锅美食很多人都没有抵抗力,尤其是拥有...

创业首选 怪百味火锅让您的事业爱情双丰收

创业首选 怪百味火锅让您

无论是个人用餐、朋友小聚,还是情侣约会,家...

2019有前景的创业项目 怪百味火锅加盟带来高回报

2019有前景的创业项目 怪

怪百味火锅原生态涮品,食谱功效强大,一对一...

新闻中心
推荐企业